Шоколадный заяц

Сыч Юлия Владимировна
Он шоколадный и большой
Веселый и красивый
И ушки у него торчком,
Такой как есть , смазливый...
Он в каждый дом готов войти
В подарке и на ёлке ...
А из конфет, как нос торчит,
В подарке для ребёнка.
Он конкурирует с дождём,
С хлопушкой и гирляндой..
Да, что игрушки для него...
Он конкурент для Санты.
И славный зайка зазвездил...
Какой он ценный парень,
Ведь ни  один корпоратив не пропустил он в зале...
Он шоколадный и большой,
Веселый и красивый ...
А вот открыли...-он ПУСТОЙ!!!!
Вот так бывает, милый....