подруга

Нелли Тайшикова
По-
друга моя
по другу:
прошлась и пригладила ровно
кривые ухабы души.
Казалось и он
не с испугу
открыл ей объятия воина -
клинок в мое сердце вонзив!

По-
друга моя
по кругу,
манерой лихого изящества,
с пути бойца увела.
А совесть -
ей в том не порука.
И дружба ей вовсе не значится!

Подругой была ли едва...

Нелли Тайшикова, 2018

#Nellytay