Вот и праздники все отгремели

Сыч Юлия Владимировна
Вот и праздники все отгремели ...
Новый год наступил, навсегда ...
Все хлопушки , петарды сгорели...
И оплавилась года звезда...
Все подъедены нами салаты,
Заливное поникло в тазу ,
И как символ ушедшего года,
Старый пёс дожевал колбасу.
Всё, простились мы с годом
Прошедшим, подвели мы былого итог .
Закусили мечты свои тортом
И шампанского брызг в потолок...
Новый год наступил незаметно .
Перешёл из тоста в новый тост...
Президент нас поздравил степенно ,
И на новый ушли мы виток...
Завтра вступим мы в новую эру,
В Новый год , в новый день, в новый час...
Повзрослели на год,наши  дети...
Ну а мы постарели тотчас…