Этот милый, загадочный взгляд...

Александр Фоломеев
Этот милый, загадочный взгляд,
От улыбки – теряю сознанье...
Музы – строимся! Олечка – в ряд,
Кто прелестнее – будет дознанье.

Я очнулся... Под глазом – фингал,
Нет... Не вспомнить... где талию мерил.
Смутно всплыло... туманом... «Нахал!!»
Олю точно не трогал – проверил.

Я пришёл к ней... Улыбка – весна!
Обняла меня нежно... за плечи,
С той поры по ночам не до сна!
С головою? – Всё легче и легче.

                2019.01.28    13:30 – 14:30

                Ольге. Клиника «Денталь»