Всё случается с зимой...

Александра Бонсюкова
Зима больна бывает тоже...
От оттепели кружИтся голова,
Без вьюги сердце горько стонет,
Без снега жаром пылает вся душа,

Зима умеет веселиться...
Песни с вьюгою поёт,
Когда пурга в танце кружИтся,
С метелью сугробов наметёт,

Зима волшебница,колдунья,
За час вокруг ковром всё застелИт,
В мгновение мосты на реках строит,
Нерукотворные наряды шьёт...