Падший мир

Павел Греков
         ПАДШИЙ МИР
( Посильные рассуждения )

Мир давно сошёл с ума ,
Мир двуногих сатанеет .
Где ж Твой посох и сума ?
На Голгофе крест чернеет . . .
Страждет , мучаясь , Христос ,
Сатана весь мир терзает ,
Вельзевул уже подрос ,
Вельзевул отца внимает . . .
Люцифер хитёр , умён ,
Нечисть всюду расплодилась ,
Знать , хозяин лжи силён ,
Дверь в кромешный ад открылась .
Падший мир диктует власть ,
Обезумела Европа ,
Жировать всем надо всласть ,
Штаты любят остолопа . . .
Маски сброшены давно ,
Козлоногий и рогатый
Пьёт кровавое вино ,
Страждет вновь Христос распятый .
Педерасты гимн поют ,
Вельзевул для них - мессия ,
В лик Руси они плюют ,
Но жива - живёт Россия !
И в России нечисть есть -
Есть в России сателлиты ,
Обожают бесы спесь ,
Фарисеи не сокрыты . . .
Три шестёрки , цифра пять
В падшем мире процветают ,
Жаждут Русь опять распять ,
Всё в России очерняют . . .
Терпелив пока Христос -
И молчат покуда трубы ,
Вельзевул , увы , подрос ,
Лобызает нечисть губы . . .
Чтоб спасти безумный мир ,
Нужно нам объединяться !
Коли дьявол их кумир ,
То с кумиром будем драться .
Падший мир сошёл с ума ,
Мир двуногих сатанеет .
Где ж Твой посох и сума ?
На Голгофе крест светлеет .

29 . 01  2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ