Блохи, новые враги

Мурзин Геннадий
Я уселся на качели.
Блохи, новые враги,
Эпидермис жадно ели,
Отдирая от ноги.
Это было очень больно,
Неприятно было, вот!
И ни капли не прикольно.
Обманул бездомный кот,
Поделившись этой сворой,
Столь прожорливых гостей.
Обглодают ногу скоро
Мне наверно до костей.
Стану злым и одноногим
Неожиданно я вдруг.
Отличаться буду многим,
От людишек, что вокруг.