Хрен

Эдуард Хуршудян 3
Последний Хрен без соли ел .
Но в блюдах точно преуспел .
Ассортимент великий был
Одним лишь Хреном только жил !
Мариновал его порой
То шинковал на день другой
Пытался жарить и варить
Чтоб хоть денёк , другой прожить .
Внезапно бонус привалил
О друге Хрене позабыл
Зажил , и стал теперь Указ
Спасенья нет , сплошной Атас
И плечи быстро подросли
Толкая речи хоть глупы
В себя поверив что Умён
Но оставался Хреном Он !!!