Шаг до заветного райского сада

Даяна Тара
Шаг до заветного райского сада,
Это теперь лишь одна колея,
Раньше было две дороги
А сейчас она лишь одна.

Какой путь ты прежде выбрал,
По дороге широкой ли он тебя вел,
Быть может по узкой, тернистой,
Куда ты в итоге пришел?

Подумай пока не остался
Лишь шаг до райского сада.
Достоин ли в него войти,
Или пойдешь по другому пути.