Это больше не я

Макки Ри
Горячие слёзы. Холодные руки.
Горячее сердце. Холодная боль.
Пустые глаза. Протёртые брюки.
Промокшие веки. На улице ноль.

Тупое молчанье. Рыданье без крика.
Помята подушка. Раскиданы сны.
Таблеток пластинки. Вино не налито.
Развеянный пепел сожжённой мечты.

Очищенный разум. Бесчувственно тело.
Забыты надежды. Свободны друзья.
Одна только цель. Последнее дело.
Последний бокал. Это больше не я...