И листьям тем что вечно шепчут

Сергей Носов 8
И листьям тем
что вечно шепчут
с ветром
как они любят
солнце и луну
и тем волнам
что прыгают на берег
пушистой стаей
маленьких зайчат
и облакам
которые считают
что они выше всех
в холодном мире
что простирается
над маленькой землей
я посылаю снова
поцелуи
воздушные
как первые цветы
подснежники
цветущие в лесу
в апреле чудном
и под звон капели
склоняющие нежно
лепестки
перед далеким
очень синим небом
где бог живет
и видит все на свете
да только
ничего не говорит.