Дальше только прочерки

Лёша Ясько
И снова частица вырвана в корень,
снова улетает она с ветрами.
Пускай недолго я с тобою пробыл,
пускай тонкая нить была между нами.

Не жалею я, мне было приятно!
Не желаю я оставить память дурною.
Все было скоро и непонятно,
часть меня навсегда с тобою.

Розовые строки - твои очки
и гордость твоя невысказанная.
Местами и дальше только прочерки,
а мои строки еще недописанные.