Доброе утро друзья! улыбаемся

Тамара Семашко
Если нет меня в инете,
Значит где-то я нибудь.
Мож чего ищу в газете,
Друг, меня необессудь.
Я ж могу сбежать с инета,
По невиданным делам,
На работу, на край света,
В магазин к очередям.
Может я уеду в город,
Что-бы слопать пирожок.
А в кафе ещё, в придачу
Съем мороженный рожок.
Может я своей квартире
Зафигарила ремонт,
И ни где нить , а в сортире,
С мужем клею там обой.
Если где-то я зависла,
То не парьтесь, я ж вернусь,
Пару чашек кофе свисну
И приду в инет туснуть.

Тамара Семашко...