Либералы

Иван Проскурин 2
Это только о тех либералах, которые противостояние с властью
превратили в противостояние с Отечеством и народом. Которые,
для удовлетворения собственных амбиций и своих меркантильных
интересов, готовы ввергнуть страну в хаос.

Либералов полнят страсти,
Планы выстроив свои,
Захотели снова власти
Как в “борисовские дни”.
Развалить, что не успели,
Мать – Россию расчленить,
И решить, что не сумели-
Полста первым штатом быть.
Чтоб звучало всюду: “Вау!”,
Доллар стал взамен рубля.
Прихватить чтоб на халяву
Часть России для себя.
Чтоб закрылись здесь заводы-
Мол оттуда нам пришлют
Ширпотреба для народа
И продукты подвезут.
Чтоб оружье на орала
Расковали наше тут.
Чтобы армии не стало-
Дав стране такой статут.
А богатства, что добыли
В нашей матушке-земле
За границу увозили,
Не заботясь о стране.
Чтобы семьи создавали
Меж собою мужики,
Хоть на них бы и плевали
Смачным матом старики.
Под эгидою свободы
Разделить бы им страну,
Чтобы братские народы
Вдруг затеяли войну.
Перебили б половину
Населения страны…
Под Россию тиснут мину
Либералов “паханы”.
    29.01.2019г. Иван Проскурин

“Борисовские дни”- имеется ввиду период, когда судьбу Великой России вершили
либералы Борис Ельцин, Борис Березовский, Борис Немцов…