Каждому своё

Рамзан Назиров
Воздухом в море акулы не дышат.
Да и не только акулы одни.
Видят  дельфины не зорко, но слышать
и  ультразвук даже могут они.

Радугу видеть собака не может.
Не различает собака цветов.
Мир сероватый ей видится ложный.
Запах ей ориентир в мире том.

И человеку наверное тоже
видится, слышится в мире не всё.
И не дано никакой твари Божьей
полностью воспринимать естество.

Воспринимать мир лишь в меру возможно.
В меру потребности волею Божьей.