Мы влюбляемся в красоту

Катя Лирика
Мы влюбляемся в красоту.
В глаза, в которых утонуть хочется;
В улыбку, именно ту,
Что других красивей и солнечней.

В красивую стройность тел;
В изящество очертаний.
Прельщают нас именно те,
Кто отражает наши желания.

Мы влюбляемся в красоту,
Хоть не знаем, что там, внутри,
И рисуем свою судьбу
Рядом с теми, кому не нужны.

Мы впускаем их в наши мечты,
Не подумав о том, что же есть в них,
Кроме той самой красоты?
Что ещё нам о них известно?

Мы влюбляемся в красоту,
Только жить нам потом с человеком.
Мы рисуем свою судьбу
Рядом с теми, кого просто нету...