И я живу в его глаза влюблённой

Устиния Луговая
Ещё морозный день в моём окне,
И льдом закована земная зелень,
Но, как всегда, торопится ко мне
Весенних дней счастливое веселье.

Спят под снегами  первые цветы,
И спит ромашка, белая как вьюга,
Но помню запах этой красоты
И разноцветье молодого луга.

Всё повторяется - ромашки и метель.
Меняет солнце белый на зелёный.
Живёт под снегом ласковый апрель,
И я живу в его глаза влюблённой.
29.01.2019