Нагрянула любовь

Павлина Аксёнова
К нам любовь нагрянула грозою,
Небо на осколки, молния сверкнула,
Громом грохотала над судьбою.
Жизни наши вмиг перевернула.

А потом вернулась, вдруг весною
Не понять ещё, что между нами.
Радугой повисла над рекою.
Пролилась дождями, как слезами.

Солнышком мелькнула в серых буднях,
Сердце моё вновь затрепетало.
Что же снова с нами теперь будет?
Отзвенит опять, как не бывало?

Всё, конечно можно нам исправить,
Шанс для этого даёт судьба всегда.
Надо пробовать, а под лежачий камень,
Никогда не потечёт вода!