Подуха

Сергей Попов 28
Битых два часа на примере Джордано Бруно рассказывал о мужской упёртости и силе духа.
А на примере Галилео о гибкости ума и сложном составе молекул.
И как всегда поставила точку в споре подуха.
Но осадок остался.Маленько.
Мандариновые войны закончились имбирным перемирием.
Оплывшие свечи откапали мольбами и неприличными фантазиями.
Любовь всегда приходит к нам под девичьей фамилией,
Таская вскрывшим вены перекись,жгуты и тазики.
Она незримо следует за нами и управляет тембром голоса.
Приказывает амурчикам использовать стерильные одноразовые наконечники.
Нечто,похожее на чуть завядший пурпурный гладиолус,
Прилипло к твоим ногам,деля их на конечности...