Мне небо мирное над нами снится

Ната Стар
Мне небо мирное над нами снится
Эфира тишь, без страшных новостей,
А в наших городах живые лица,
Погибших ни за что в войне людей.

Здоровые мне, только, снятся дети,
Не знающие горе слова "рак".
Без катастроф стихийных на планете
Сны видятся, без голода и драк.

И старики в любимом, тихом доме,
Но в окружении сынов и дочерей,
Не брошенных в приюте, будто в коме,
А лишь в объятиях родных людей.

Мне мамы лишь заботливые снятся,
Которые не бросят своих чад.
Не те, что вдруг оставив,  разлетятся...
Они "кукушки"....Так ведь говорят?

Народов дружба снится, не в опале,
Тех, что ходили по одной земле,
Где предки свои жизни отдавали,
Чтоб жили мы в одной, большой стране!

Мне снятся сны без боли и без грязи,
Лишь добрые и красочные сны!
Как искренне хочу, чтоб стали явью
Все эти сны в преддверии весны!