А снег метёт, а снег метёт

Анатолий Чигалейчик
А снег метёт, а снег метёт

Замело Саратов снегом,
Не проехать, не пройти,
Утром школьникам дорогу
Средь сугробов не найти.

Директриса средней школы
Предлагает снег убрать,
Коллектив английской школы
Снег в мешки стал  паковать.


И вот за этот труд ударный
Директрису увольняют,
Педагогов этой школы
В самовольстве обвиняют.

Так решается вопрос
В МЧС не суй свой нос.