***

Макс Хек
Арте

День парой строчек отмечен...

утром снег...
вечером ветер...
фонарь за окном...
падает свет...
день парой строчек отмечен...
письмо сообщение стих...
звонок разговор мобильный...
молчанье или несколько слов...
поток автомобильный...
трамвай переулок двор...
дерево тень прохожий...
все это будто как сон...
и город на себя не похожий...
белым до весны занесен...
утром снег...
вечером ветер...
фонарь за окном...
падает свет...
день парой строчек отмечен...
письмо сообщение стих...
............................................

(с) Xek