Жизнь

Галина Казанина
Осыпается слов шелуха;
Обнажается истины суть:
Жизнь , она ни хороша, ни плоха...
Так живи, не прозябай "как -нибудь".

Ширь рассветная; крик петуха;
Растрепалась черёмухи страсть...
Жизнь, она ни хороша, ни плоха.
Пей до дна её горечь и сласть.

Прижимает, что просто держись!
Но всё больше, с течением лет,
Небесам благодарна за жизнь
На молитвенно- грешной Земле