Пушинкой прильнёт. Улетит не заметишь

Олег Уралец
Пушинкой  прильнёт.  Улетит, не  заметишь.


От  чего  же   напиваюсь  я   уныньем…
Ты  тоже  так  наелась  тишиной.
Не  веришь  сказочной  любви.  Расточкам  за   плечами. Пробивающимся  крыльям…
Что  это.  Происходит  вновь  с  тобой.



Пушинкой  прильнёт.  Улетит,  не  заметишь.  Как  она  прекрасна…
Занятно  ласкаясь.  Её  не  забудешь  любить.
Так  с  ней  и на   небо  залетишь  нежданно…
И  хоть  бы  покраснел. Таскал   по  сеновалам.  Учил всё  по новому   жить…




В любви  уж  всякому  известно.  Прибыль  и  убыток  есть  на  ложе…
Царица дней   моих.  Все   чувства  в  прах не  обратит.
Поцелуи  с  каждым  годом,  дань    дороже…
Как,  сам   её  напиток  всё  больше  молодит.


Что  ж  ты  видел  дом  её   волшебный.  Испугался,  что  всё   круто   заварилось…
Не  знаешь,  чем  её  достать . Короткий  век.
Сорванных голов не  жаль. Нет  счёта,   сколько  не  убилось…
Отчаянно  в  тебе   боролся  малый   человек.




Мираж  любви  ты  думаешь  уходит  так  достойно…
Грёзы,  слёзы.  Горькие   стихи.
Любовь  готовит  поголовье   новое   убойно…
Возьмите  от  неё  Батистовый  платочек.  И  под  носом  сопли  все   утри.