И снова я о том - моя!

Волков Константин
Бывает, слушаешь кого-то,
Словес плетенье, словоблуд –
Ну, "болтолог", что скрип фагота…
Хоть, кислорода бы вдохнуть!

И ты, соловушка-певунья,
Души «вразрыв» твои слова!
Пусть и темно (туман, безлунье…),
Душа горит – свет естества!

Свет глазок – для меня нет ярче!
Душой прокладываешь путь!
Таким путём пройдёт незрячий!..
Уж, нет! Моя! Не посягнуть!..

Только моя! Надолго! Навсегда!