Рай для двоих

Тамара Лагутёнок
Вдыхаю я нежности запах,
Приткнувшись легонько к плечу,
Уже без сомнений и страха,
И к звёздам куда-то лечу.

Мы строим воздушные замки.
Наивна доверия речь.
Пропали границы и рамки.
Жаль, нет романтических свеч…

Спокойно мне, если ты рядом.
Дыханьем мы дышим одним.
Слов лишних совсем нам не надо.
Глазами с тобой говорим.

Заснуть и проснуться я вместе,
В любимых объятиях твоих,
Хочу… Не поверю я лести.
А счастье – наш рай для двоих.

18.07.10