Весна

Кирилл Троценко
Вскружила голову весна,
Мне хорошо с тобой и сладко,
И черт возьми, боюсь вспугнуть
В своей душе я это "гладко".
К чему слова, иди ко мне
И обними меня за плечи,
Восполни в сердце пустоту,
Зажги в нем пламенные свечи.