Обещаний ложных не дари

Лёша Ясько
Обещаний ложных не дари,
На ветер слов не говори,
Не обнимай как всех, иначе
Близкий сердце спрячет!

Не дари любовь ночами,
Не целуй холодными губами,
Не разжигай напрасно страсть,
Если не можешь в жар упасть!

Нежность к себе не мани!
Слабостью своей не обмани!
Не дари, что сложно отдать!
Не желай губ,
которых не тебе целовать!