Люблю

Светланка Солнце Дручина
Жизнь меняется, все больше суеты,
А сердце выполняя всю нагрузку,
Еще способно трепетно любить,
Считать волнуясь каждую минуту!

Люблю тебя и не скрываю чувств,
Мне не зачем и прятаться, таится,
Ни с кем свою любовь я не делю,
Твоя от вздоха и до капли! Сердцу биться!

Жизнь меняется, так много пустоты,
И чувства и любовь за вещи, деньги,
А я тебя еще сильней люблю,
Что ты живешь и наши звёзды светят!

Люблю тебя и не устану повторять,
Даря тебе всю свою нежность,
И утопая в сладости  любя
Я продливаю жизнь, даря, и чудо, и надежду!
28.01.2019