В день крещения

Светлана Дорджиева
    В церковь тихо мы войдём
    Свят водички наберём.
    По молясь за всех людей,
    За друзей и за детей.
    Свят водичкой сам обмойся.
    Дом водицей окропи.
    В день крещения у Бога
    Здоровья,счастья попроси.
        29.о1.2019