Эгоизма власть

Виктор Конищев
Что безграничная любовь к себе – есть эгоизм
Понятно всем, что человечность к эгоисту не пробьётся
А общество одних , лишь, эгоистов – это катаклизм
И внятно это, тем, что человечность с эгоизмом бьётся
          Примером эгоиста – западный «крутой»
          «Святой», по западным, не нашим, меркам
          Мы нарушаем русичей завет простой
          Приоткрывая западным порокам дверку
У власти капитал – как порожденье эгоизм-среды
И дьявол так растит ряды, мы видим, бог уж не всесилен
Утратив человечность – жди большой беды
Мы видим горькие плоды, и над народом ярое насилье!
24.01.2019г                г.Капчагай