Водолеи

Марина Ковалёнок
             
                Жизнь  идёт  стремительней, 
                Годы  мчат  быстрее,
                Вот  уже  вступили  мы 
                В  эру  Водолея.

Все  водолеи  немножечко  странные,
И  импульсивные,  и  непостоянные,
То  очень  много  их,  то  замыкаются,
То  сами  не  знают,  чего  добиваются.

И  непредсказуемы,  и  недоверчивы,
Мстительны  даже,  особенно  женщины,
Ведь  своенравны  они  и  ранимы,
Им   понимание  необходимо.

С  ними  не  просто,  но  я  скажу  так:
Знак  водолеев – отличнейший  знак!
Столько  людей  выдающихся  разных
Под  Водолеем  родилось  однажды!

Ведь  водолеи  весьма  одарённые,
Сентиментальные  и  утончённые,
Умные,  в  творчестве  неповторимые,
В  семьях  -  заботливые  и  любимые.

Самостоятельны  в  важных  решениях,
Могут  понять  и  способны  к  прощению.
Их  мысли  направлены  на  созидание,
И  первым  становится  тот,  кто  упрямее.

Экстравагантные,  прямолинейные.
Уж  если  друзья,  то  надёжные,  верные.
И  привлекательны,  и  любознательны,
К  людям  добры,  к  людям  внимательны.

В  жизни  весёлые,  миролюбивые,
Часто  они  без  причины  счастливые.
Будучи  даже  порой  одинокими,
Чувства  несут  в  себе  очень  глубокие.

Да!  Водолеи  слегка  необычные.
Всё  подтверждая  из  опыта  личного,
Я  среди  качеств добавлю  по  случаю
Их  устремлённость  с  верою  в  лучшее.


                Если  что  не  сходится,
                То  не  будьте  строгими!
                Всё  это  читала  я, 
                Это  всё  -  астрологи!