Чары! К влекущей! К сверхочаровательнейшей!

Серж Пьетро 1
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    /Генри Форд, 1863-1947, американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США./

    Все мгновения хочу быть лишь с Тобой -
Изумительной, волшебной!
Позволь мне каждый день Твой дивный лик ваять,
Тебя при свете Солнца или звёзд изображать!
Ты восхитительна и все мои картины –
Это каждое Твоё мгновенье, что зовёт Тобою восхищаться,
Тобой, любимой, наслаждаться,
К Тебе, единственной и сверхочаровательнейшей -
Вновь стремиться, чтобы всей Тобою изумляться
И чтоб в музеях все столетия потом
Твоим волшебным ликом  наслаждаться!