Думаю я

Кирилл Троценко
Думаю я о тебе постоянно,
Думать могу о тебе безустанно,
Думаю трезвым и сытым и пьяным,
Думаю в сауне, в бане и в ванной,
Думаю вечером, ночью и утром,
Стал я немного уже звезданутым,
Но состояние мое, вот такое,
Мне по душе, мне не нужно другое.