Напоказ...

Ольга Клокова
Напоказ, влюблённых парочка, -
Имитация среды.
Как отмеченная "галочкой",
Страсть интриги без вражды.


Но для всех, они счастливые
И влюблённые до слёз.
Обожая глаза синие, -
Он утопит в море роз!


В обществе на людях,часто
Так флиртует напоказ,
Эта парочка прекрасно, -
В профиль снимется, в анфас...


Что за яркая влюблённость,
Откровенна, каждый раз?
Показная утончённость, -
Актуальная сейчас!..