Сегодня праздник у девчат...

Вероника Хан
Сегодня праздник у девчат,
Надену мини юбку.
Пусть все завистники молчат,
Мне хватит и минутки.

Пойдём сегодня мы гулять,
Ведь день такой прекрасный.
Потом мы будем танцевать,
Меняя в жизни краски.

Навстречу выйдет к нам плейбой,
Он будто в униформе.
Помашет смело нам рукой,
Он явно сейчас в форме.

Таких парней полно вокруг,
Заботит только внешность.
А что там глубже ,далеко,
Какая безсердечность.

Я посочувствовать могу,
Таким пустым ребятам.
Начинка вАжна изнутри,
А не обёртка с ядом.