Крик души

Олег Емельянов 3
Среди ночи не дыша,
чтоб не потревожить
просыпается душа
жизнь просеять,сложить.

От гордыни величин
оставляет мизер.
Слишком много ей причин
для таких ревизий.

И тщеславие кроша,
чтобы не забыли,
сыплет под ноги душа
там где жили были.

Толи возраст спать не дал
мучаясь подагрой,
или стал душе астрал
с возрастом виагрой.

Глядя из глубин веков
на лентяя тело:
Боже,сколько же стихов
проспала,не спела!
28.1.19г.