Ты не останешься один!

Кристина Зорина
Ты не останешься один!
На корабле, из миллионов судеб,
Покуда жизни бег неумолим,
Хоть кто-то о тебе, да не забудет.
Сквозь бури, шторм, пересекая этот путь,
Если ближайший друг и отвернется -
Плыви вперед и несомненно, будь.
Уверен будь, что круг еще сомкнется.
И ветром перемен к тебе на борт,
Всегда, всенепременно, попадет,
Тот странник, что укажет тебе путь
И другом лучше только обернется.
Не даст не в то течение свернуть:
Былое вспоминая, улыбнется.