Да-Это любовь!

Геннадий Стрельцов
Да-это любовь и она всего лишь для двоих,
В январском платье подвенечном,млечном,
Красуешься своею статью и красотой любви,
И я горжусь тобой невесту нежно обнимая,
Да Бога всё за это душевно благодарю!

Как ёкает на сердце счастья безвременность,
Я возле ног твоих,как будто в неге неземной,
И улетаю с тобою в вечность и земной покой,
Прости меня за всю банальность и за стихи,
Январскую порой отдам я данность и унесу тебя,
В поэтический,страстный,любовный,милый зной!