Тревожные мысли

Галина Фишер
Тревожные мысли рождают печаль.
Прошу тебя, Ангел, меня выручай,
Обними меня нежно крылом,
Расскажу я тебе о былом,

Расскажу о заботах, как другу,
Что хожу я порою  по кругу.
От проблем убежать непросто,
Ангел, где ваши звёздные гнёзда?

Пригласи ты меня на небо,
В место, где из живых никто не был,
Пригласи на денёк, не больше,
Где гуляют Ангелы в рощах.

Распахнул тут окно ветерок.
Ты живи, не пришёл пока  срок,
Всё увидеть успеешь ещё,
Обопрись на моё  плечо,

Передам я от неба силы,
Наполняйся любовью красиво
И неси ты добро любимым...
Тут очнулась с улыбкой милой.