Повод

Кристина Зорина
неприятна крайне мне.
говоришь, я не в себе?
посмотри, как всё равно мне!
руки возвожу в мольбе -
ничего ты не получишь
ни куска моей души.
на столе уж отказная,
получи и подпиши.
расскажи мне, как мне жить,
мне ведь дико интересно!
не перестаю строчить,
как ты мне безынтересна.
...подпиши и отпишись
от меня во всех сетях.
не смотри так, отвернись...
взгляд твой вызывает страх.
стой... мне надо убедиться,
погляди еще разок?
это так я, поглумиться.
не читай всё между строк,
вовсе не ищу я повод...
___
постоим еще чуток?