Мы отыскали друг друга

Ната Талисман
Знаешь, мы в небе летим, как птицы,
Выстрел? Нет, это только лишь гром гремит...
Таешь, как снег на моих ресницах
Сердце любит, но уже не болит

Помнишь, мы словно волны прибоя...
В солнца лучах счастьем искрились с тобой.
Ты согревал меня в тёплых своих ладонях
Там, посреди зимы, ты был только мой...

Рано, не обещай и не думай,
Просто вместе со мною лети, рядом будь.
Раны время само забинтует,
Сердце пусть любит, пока ты со мною, пусть.
Ранил, ты меня нежно ранил,
Сладкий твой плен душу мою исцелит,
Дай мне стать самым любимым воспоминанием
Сердце пусть любит, оно уже не болит!

Знаешь, ты со мной нитями связан,
Ветер легко прикоснется к тебе и ко мне
Пусть мы проснемся и сон растворится не сразу,
Мы отыскали друг друга пока лишь во сне...

Помнишь как под дождем танцевали
В небе луна нас повенчала с тобой
Мы наяву пока ещё не повстречались
Но я люблю! Я - твоя. А Ты - мой.