Все возможно!

Филипп Диброва
-" Семочка,мы все с понедельника
начинаем новую жизнь:я начну худеть,
папа бросит курить.А ты?"
-"Я могу бросить школу..."


Юмор из "Одноклассников"






По-жизни ходят еле-еле
Все тощие фото-модели...
Чтоб свою гордость не задеть,
Нельзя безмерно так худеть!
Семья не виновата,годы:
Все предусмотрено природой!

Курящие-уже ведь не бездельники,
Курить бросайте в понедельники...
Пусть заверение аж за душу берет!
Не уточняйте только час и год...

И запросто бросайте школу эту:
На целое,а не  надкушенное лето!