Поляна-фантастика

Тамара Лагутёнок
Как светит пыл застенчивой любви,
Стерев границы, что безумно тонки.
Я таяла в глазах родных твоих,
Смеясь счастливо, радостно и звонко.

И, принимая в дар твоё тепло,
Бросала взгляды между расстояний.
Совсем не нужно кодов, адресов,
На фантастической такой поляне.

С реальностью сюжет несовместим.
Наверно в жизни так и не бывает.
Не всё равно нам с кем куда идти.
Не все ошибки разум оправдает.

18.07.18