Без трафаретов

Риг Йорги
В оранжевом лесу на солнечных лучах,
Расправив руки в стороны, как крылья у биплана,
Пчелою маленькой, забавно так урча,
Бежало Счастье в красной куртке: "Взлёт! Вне плана!

Да, пропадите пропадом, печали и наветы!
У нас такие есть в запасе кренделя,
Что мы за полщелчка откроем Двери в Лето,
Там, где Макар не выгонял своих телят!

Не место здесь решает – что, да как,
Набор внутри, из шестерёнок собранный!
Порой, блестящие цепляют только брак,
А, битые сто раз – рассвет за окнами...

Не бойтесь мироздание крутить
Так, как вы видите, без трафаретов ложных!
Тогда мне с вами будет по пути,
В тот Мир, где невозможное возможно!..)"

(G Sh)