в облаках 2

Иван Ляксевский
Неспроста в глазах печаль,
Нет огня, блеска нет. 
Подарю тебе, встречай,
Смех в коробке конфет;

Настроение для любви  –
В широченных штанах: 
Отдаю тебе,
Бери 
И летай в облаках.

Вот и кончилась печаль,
А любовь – на века!
Ты зови ещё на чай
Полетать в облаках.