Знаешь, мама...

Беликова Татьяна Сергеевна

Знаешь, мама, душа в ранах,
глотаю вновь солёную росу.
Знаешь, мама, сердце в шрамах,
снова боль согнувшись несу.

Знаешь мама, как рваная рана
кровоточит, не передать никому.
Знаешь, мама, я любить не устала,
я тепло в душе сохраню.

Знаешь, мама любовь это раны,
ты знаешь конечно им цену.
Знаешь, мама, всё это в печали,
слезами опять стихи я пишу.

Знаешь, мама, я сильная стану,
хотя меня так тянет ко дну.
Знаешь, мама, тебе обещаю,
расправив крылья снова взлечу!
       
                26.01.2019г.
Картинка из открытых источников.