Свой путь мечтами устелю

Нина Веретенникова
Я помню нежную улыбку
И как глядел в мои глаза.
Ты заловил златую рыбку,
В душе гремит опять гроза.
Я помню нежную улыбку.

А небо было голубое,
Стучало сердце тук-тук-тук.
Сердечко робкое - ручное, -
Им управлять мне недосуг.
А небо было голубое.

Стрела Амура вдруг сразила,
Дуга небесная поёт!..
А нежность душу поразила, -
Любовь моя меня спасёт!
Стрела Амура вдруг сразила.

Придёт весна, я это знаю,
Ну, не сердись - ведь я люблю!
Люблю я, - вовсе не играю,
Свой путь мечтами устелю...
Придёт весна, я это знаю!