Где ты, милый?

Вероника Цепелева
Море пенною волною,
По ночам ласкает пляж.
Где ты, милый? Что с тобою?
Так скучаю я сейчас.

Солнце,небо,лето,чайки,
Всё пустое,суета.
Ничего не замечаю,
Если рядом нет тебя.

Может пылко написала,
Но так чувствую любя.
В небе звёзды все собрала,      
Чтоб порадовать тебя.

Хочешь синь всех океанов
И сокровища морей?
Исполинских истуканов
И эскадры кораблей?
 
Мир на трепетных ладонях
Подарю тебе шутя,
Так грустит моё сердечко,
Каждой клеткой без тебя.