Спешите творить добро

Любовь Барсукова
Благоуханный  рай для тех  открыт,
Кто добрыми делами знаменит.
                Джами


Дом наш полон  чарующей   луны,         
Что  светит  в окна мои с  высоты.      
И лучи  её,  как будто  костры,               
Небывалой  земной красоты.               

Как красив   Человек  на     земле,         
Ведь он Богом рождён для  добра.         
Он подобен  алмазной  звезде,             
В которой  скрыта божья  искра.               

О, Человек   земли  и    труда!               
Будь  же щедр, как вешняя вода,             
Как солнце  светел будь ты всегда-       
И в  душе людей  исчезнет тьма.            

Вражда  и зло- есть смертельный яд,
А доброта- драгоценный  клад.
Дивной    весной   расцветает  сад,
Пусть   же сердце не знает преград.
ЛМ